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Dal gruppo al team attraverso il cooking

Risorse Umane e Management
Modalità: AULA
Allena le tue capacità relazionali, scopri i segreti di un team che funziona, di una brigata vincente
Formula
formazione esperienziale
Corso a pagamento
Per i soci
• percorso completo: 620,00 +iva
Per i non soci
• percorso completo: 750,00 +iva
• percorso completo: 750,00 +iva
Date e orari
Dal gruppo al team attraverso il cooking Data: 23/11/2021 Orario: 09.30-17.30
Contatti
Viviana Bugatti
Recapito Telefonico: 055/2707234
E-mail: viviana.bugatti@confindustriafirenze.it
Luogo
Bagni di Pisa - Largo Shelley18, 56017 San Giuliano Terme (PI)
• percorso completo: 750,00 +iva

All’interno di una location settecentesca d’eccezione, come quella di BAGNI DI PISA, grazie all’esperienza e all’aiuto di un Coach potrai sperimentare come il gruppo non è semplicemente la somma delle varie persone che lo compongono ma è il risultato dell’interazione delle parti che ognuno mette in gioco per realizzare le finalità dell’incontro, oppure per ostacolarle. Il corso alterna momenti di apprendimento con momenti di riflessione propri della metodologia esperienziale. Il tutto parte dalla persona e viene orientato all’attività lavorativa dando modo così ad ognuno di portare in azienda qualcosa di nuovo di sé e alcuni strumenti per lo sviluppo del team di lavoro

Destinatari

Responsabili di area e direttori di funzione, Team leader, Responsabili di unità organizzative, Responsabili di team di progetto interfunzionali, Capi Area, Project Manager. ll percorso formativo è destinato a coloro che sono o possono essere inseriti in gruppi di lavoro di diversa origine e natura, anche in ruolo di guida. Il percorso può essere utile anche a specialisti delle Risorse Umane coinvolti in progetti di sviluppo del personale o di gestione del cambiamento

Docenti

Saida Nicolini; Formatrice, Executive Coach e Team Coach per le aziende da oltre 20 anni. Ha lavorato con oltre 150 organizzazioni e 20 istituzioni scolastiche con interventi estremamente “cuciti su misura”.  La sua missione è contribuire alla crescita delle persone e allo sviluppo della capacità competitiva delle aziende facilitando l’espressione delle potenzialità delle persone e la valorizzazione dei talenti, sia individuali sia di team, affinché le persone possano esprimere la migliore versione di se stesse.

Programma

STEP 1 - Formazione in aula con il coach con un approccio pratico ed esperienziale. Verranno fornite strategie concrete di immediata applicabilità per poter creare un team.

Che cosa imparerai:

  • Differenza tra gruppo e team
  • le 5 disfunzione del team
  • i 5 ingredienti per far funzionare il team
  • Come creare fiducia
  • Come esprimere la vulnerabilità nel team
  • Fare la manutenzione della relazione con i membri del team
  • La gestione del cc emozionale con i membri del team
  • Strategie per la gestione del conflitto nel team
  • La costruzione dell’obiettivo del team
  • Strategie di comunicazione efficace con il team

STEP 2 Cooking class con lo Chef Umberto Toscano. Condivisione dell’obiettivo rispetto al menù concordato, regole  di lavoro,  preparazione delle pietanze, assaggio finale e celebrazioni risultati. Analogia tra il team aziendale e la brigata.

L’attività si terrà nel rispetto di tutte le regole previste dalla normativa anti Covid.

STEP 3 Debriefing dell’esperienza con il coach e sistematizzazione degli apprendimenti conseguiti nella giornata con elaborazione del Piano delle azioni personali volto ad implementare quanto appreso

Altre informazioni

  • Il corso si realizza con un min. 6 e un max. 10 partecipanti.
  • Le iscrizioni sono accolte in ordine cronologico sino ad esaurimento dei posti disponibili.
  • Dalla seconda persona iscritta si applica il 10% di sconto sulla quota di partecipazione
  • La quota di partecipazione comprende coffee break e light lunch
  • Il percorso è finanziabile attraverso l’utilizzo del conto formazione di Fondimpresa e Fondirigenti
  • Il percorso formativo può essere realizzato in forma “aziendale" e prevede:
    • La definizione del contesto aziendale e la condivisione degli obiettivi
    • La progettazione mirata dell’intervento in base alle esigenze formative  dell’azienda
    • La possibilità di inserire fino a 15 dipendenti in ogni gruppo formativo
    • Trainer qualificati

Per richiedere un preventivo o l’attivazione di questo corso contatta COSEFI al numero 055.2707234 o scrivi a info@cosefi.it, personalizzeremo insieme il percorso in base alle esigenze formative della tua azienda.

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        Il versamento della quota di + IVA dovrà essere effettuato prima dell'inizio del corso tramite Bonifico bancario su INTESA SAN PAOLO AG. 6 – IBAN IT86B0306902904100000000770

        Si chiede cortesemente di:

        1. specificare la causale

        2. presentarsi il giorno dell’inizio del corso con la copia dell’avvenuto pagamento della quota di iscrizione in quanto condizione indispensabile per il rilascio dell’Attestato di Partecipazione

        N.B. – Nel caso di inadempienza al punto 2) si precisa che il rilascio del link e dell’Attestato sarà successivamente inviato per mail sempre e comunque a seguito pagamento

        Clausole contrattuali di iscrizione

        Modalità di iscrizione

        L’iscrizione viene accettata secondo l’ordine di arrivo e si effettua inviando a COSEFI la presente “Scheda di Iscrizione”. L’iscrizione viene perfezionata inviando a “CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI” – P.I. e C.F. 05226310489, 5 giorni prima dell’inizio del corso, copia del bonifico bancario sul c/c sotto indicato. “CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI provvederà ad emettere fattura.

        Rinuncia

        L’eventuale rinuncia dovrà essere comunicata almeno 3 giorni prima dell’inizio del corso via mail info@cosefi.it. In tal caso “CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI rimborserà l’intera quota di partecipazione, salvo indicazione da parte dell’impresa di voler trasferire l’iscrizione ad un altro corso o ad un’edizione successiva dello stesso, se prevista. Nel caso in cui, invece, tale rinuncia pervenga oltre il termine sopraindicato, “CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI fatturerà il 30% dell’intera quota di partecipazione. Infine, l’assenza del partecipante alle giornate formative successive all’inizio del corso non da diritto al rimborso né parziale né totale della quota di partecipazione prevista.

        Quota di partecipazione

        La quota di partecipazione è comprensiva del materiale didattico, del coffee-break e, se previsto, anche del light-lunch e si intende al netto di I.V.A. Nel caso in cui vi sia una doppia iscrizione da parte di una stessa azienda, per la seconda e per le successive persone, contemporaneamente partecipanti al corso, è previsto uno sconto del 10% sulla quota di partecipazione. Tale sconto non è applicabile nel caso di “corsi riconosciuti”. Nel caso in cui si verifichi la possibilità di una partecipazione avvicendata di persone diverse, appartenenti però alla stessa azienda, è previsto, previa comunicazione al momento dell’iscrizione al corso, il pagamento di un’unica quota di iscrizione. Non è previsto l’utilizzo del parcheggio interno dell’Associazione.

        Realizzazione del corso

        L’effettuazione del corso è condizionata alla partecipazione di un numero minimo di corsisti, la cui definizione verrà stabilita, di volta in volta, sulla base della tipologia corsuale. Il corso si terrà presso la sede di CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI Via Valfonda n. 9 od ove diversamente indicato.

        Programma

        L’azienda dichiara di prendere atto e di accettare integralmente il programma del corso. “CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI si riserva la facoltà di rinviare o annullare il corso programmato dandone comunicazione via fax o e-mail ai partecipanti entro 3 giorni lavorativi prima della data di inizio corso. In tal caso suo unico obbligo è provvedere al rimborso dell’importo ricevuto senza ulteriori oneri. “CONFINDUSTRIA FIRENZE FORMAZIONE COSEFI si riserva, inoltre, la facoltà di modificare, per esigenze organizzative dello stesso, il programma del corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Al termine del corso verrà rilasciato, ai partecipanti in regola con il versamento della quota, un Attestato di Frequenza.

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